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Receitas de creme fáceis e deliciosas

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Sem dúvidas, as receitas de creme fáceis e deliciosas que você verá a seguir são deliciosas e bem comuns na região Nordeste. A receita parece bastante com um estrogonofe de frango e é muito saboroso, mas feito de forma diferente. Além disso, é uma receita bem econômica, pois não precisa muitos ingredientes para preparar. Sendo assim, vale a pena testar a receita e preparar sempre que quiser comer uma comidinha simples e rápida.

Além do mais, é possível o creme sozinho em um jantar, ou servir no almoço com acompanhamentos como arroz branco, batata palha ou algum tipo de massa. Então, você terá diversas opções na hora de servir essa deliciosa receita, veja a seguir.

Receita de Creme de Galinha simples

Sem dúvidas, essa receita de creme de galinha simples vai surpreender de tão deliciosa, depois que experimentar esse prato você não vai querer outra receita. Além disso, esse é um prato bem simples e que pode ser servido com inúmeros acompanhamentos, experimente.

Ingredientes

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Como fazer Receita de Creme de Galinha

Agora, comece o preparo da receita colocando uma panela em fogo de médio a baixo com uma colher de manteiga ou óleo vegetal. Depois, coloque para refogar a cebola e depois os tomates até que fiquem bem macios, depois, adicione o frango e misture com os tomates e a cebola. Em seguida, também adicione os cubos de caldo de galinha junto com quatro xícaras de água em temperatura ambiente com o amido de milho dissolvido.

Agora, mexa a mistura por cerca de cinco minutos ou até começar a ferver e engrossar a mistura, não coloque água quente para evitar que a maisena embole. Além disso, se quiser, pode usar o frango pronto já temperado ou até mesmo restos de frango assado.

Para finalizar, coloque o milho escorrido, depois o creme de leite e o leite de coco e mexa bem tudo, apure o sabor colocando um pouco mais de sal e pimenta do reino, depois, misture e espere cozinhar em fogo baixo misturando às vezes até ficar na consistência que preferir.

Por fim, se quiser um creme bem liso, bata o milho no liquidificador junto com o creme de leite e leite de coco antes de colocar na panela. Depois, deixe esquentar, mas sem ferver para o creme de leite não talhar e sirva logo em seguida o seu creme com acompanhamentos ou sozinho.

Receita de creme de milho com frango fácil de fazer

Primeiro, é válido lembrar que essa é uma receita bem simples, mas que deixarão a todos com água na boca querendo provar. Sem dúvidas, essa receita de creme de milho com frango fácil de fazer fará o maior sucesso sempre que você preparar. Além disso, essa é uma receita que combina com diversas ocasiões e geralmente agrada a todos os paladares.

Ingredientes

  • Um peito de frango grande inteiro
  • Uma colher grande de caldo de tempero completo
  • Metade de um sachê de molho de tomate pronto
  • Um pote de requeijão 
  • 150 g de queijo muçarela
  • Um sachê de milho
  • Uma caixa ou lata de creme de leite
  • Azeite ao seu gosto
  • Meia cebola média

Como fazer receita de creme de milho com frango fácil:

Antes de tudo, comece a receita preparando o creme de milho, então, em um liquidificador  todo o sachê de milho junto com a caixa ou lata de creme de leite até que vire uma mistura bem homogênea. Em seguida, comece o preparo do frango primeiro limpando. Depois, coloque para cozinhar e quando estiver pronto desfie todo o frango, mas reserve a água do cozimento.

Em seguida, use outra panela, para preparar o molho, adicionando azeite,  o molho de tomate, o tempero completo, e também a água onde o frango foi cozido. Depois de cozido, junte o frango desfiado com o molho e espere refogar por mais alguns minutos, até a água começar a secar.

Em seguida, pegue um refratário de vidro e comece a montar o prato, colocando primeiro o creme de milho no fundo da travessa, em seguida adicione uma camada de muçarela e pro último uma camada de frango. Depois, vá repetindo esse processo até acabar os ingredientes, mas, cubra por último com o requeijão. Para finalizar, coloque o refratário dentro do forno por cerca de 30 minutos e logo depois  sirva com acompanhamento de sua preferência.

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