Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Receitas de doces fáceis e deliciosas

0

Sem dúvidas, todos que provarem essas receitas vão querer fazer sempre, pois, a receita além de deliciosas são muito saborosas também. Sendo assim, não deixe de experimentar e oferecer para as suas visitas ou simplesmente faça para comer sozinha esses receitas de doces fáceis e deliciosas.

Receita de Bolinho de Banana Nanica fácil de fazer

Essa é uma daquelas receitas com sabor de receita de vó, que você vai adorar preparar aí na sua casa para toda sua família provar. Se você adora banana, vai adorar o sabor que essa receita de bolinho de banana nanica fácil de fazer fica. Ele fica bem sequinho, muito gostoso! E não é nada complicado de preparar, tanto os ingredientes quanto o preparo são super simples e rápido de fazer.

 

Ingredientes

  • Três ovos inteiros
  • Duas bananas nanicas picadas
  • Três xícaras de chá cheias de farinha de trigo
  • Metade de uma xícara de leite
  • Quatro colheres grandes de açúcar
  • Uma colher grande de fermento em pó
  • Uma colher grande de canela em pó para empanar
  • Uma xícara de açúcar para empanar
  • Uma pitadinha de sal

Como fazer Bolinho de Banana Nanica fácil de fazer

Você também pode gostar:

3 receitas de palha italiana saudáveis

Primeiro, Coloque os ovos em uma tigela e em seguida adicione o açúcar e o leite. Vá mexendo com um garfo ou fuê e adicione uma pitada de sal, a farinha, o fermento e as bananas picadas. Mexa sem parar até que a massa fique homogênea.

Agora, usando uma colher, vá pegando pequenas porções de massa e leve para fritar em óleo quente e fogo médio. Deixe fritar até dourar os bolinhos. Coloque o açúcar para empanar em um prato e adicione a canela em pó. Misture bem e em seguida use essa mistura para empanar os bolinhos já fritos e sirva.

Gostou dessa receita para fazer um lanche delicioso? Sem dúvidas, todos que provarem essa receita vão amar e farão sempre.

Como fazer Banoffee: A melhor receita e ingredientes

Sem dúvidas, não existe nada melhor do que fazer em casa uma deliciosa e fácil sobremesa para todos apreciarem após uma refeição. Além disso, essa receita é bastante popular em vários restaurantes e se você adoraria comer algo assim no conforto da sua casa, então, aprenda hoje mesmo como fazer banoffe de maneira simples e fácil

 

Ingredientes

  • Biscoito de maisena (200 g)
  • Manteiga derretida (100 g)
  • Quatro bananas nanicas maduras
  • Duas latas ou caixas de leite condensado
  • Um pote cheio de nata
  • Quatro colheres de sopa rasas com açúcar refinado
  • Canela em pó e achocolatado ao seu gosto

Aprenda como fazer banoffe:

Antes de tudo, inicie a receita preparando uma farofa com a manteiga e os biscoitos de maisena. Em seguida, use um refratário para espalhar toda a farofa pronta no fundo, e coloque para assar por cerca de 7 minutos. Além disso, o forno deve estar aquecido a 200 °C antes de usar.

Agora, enquanto a farofa de biscoitos pegue as bananas descascadas e faça fatias com as bananas em sentido do comprimento. Em seguida, em uma panela de pressão, coloque as latas de leite condensado e deixe por mais ou menos 35 minutos. Depois desse tempo, remova cuidadosamente da panela e aguarde esfriar.

Depois, use a batedeira, para bater o açúcar junto com a nata até fique um creme homogêneo e liso. Após o leite condensado esfriar, adicione por cima da massa pronta na assadeira. Depois, coloque também as bananas fatiadas anteriormente em cima do leite condensado e espalhe na banana o creme feito com a nata.

Para finalizar, alise o creme para a superfície ficar bastante lisinha e polvilhe também a canela e o chocolate em pó. Espere esfriar na geladeira por mais ou menos 3 horas e sirva colocando em pratos para sobremesa.

Viu só como essas receitas são simples? Então, veja em nosso site essas Receitas de sobremesas geladas deliciosase fáceis, então experimente hoje mesmo.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.