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Torta bombom de uva verde; o sabor é surreal de tão bom

Crie uma sobremesa irresistível com base crocante de Oreo, recheio cremoso de brigadeiro branco e uva verde, finalizada com chocolate meio amargo, para um sabor surreal!

torta bombom de uva verde
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Procurando uma sobremesa deliciosa e surpreendente para impressionar a família e amigos? Que tal preparar uma torta bombom de uva verde? Essa receita combina a crocância da base de Oreo com a cremosidade do brigadeiro branco e a acidez da uva verde, criando uma explosão de sabores que vai te conquistar.

Com essa receita fácil e prática, você vai preparar uma torta que vai te deixar com água na boca! A base crocante de Oreo é feita com apenas dois ingredientes e o recheio cremoso de brigadeiro branco é simples de preparar. As uvas verdes frescas adicionam um toque azedinho que contrasta perfeitamente com a doçura do brigadeiro. E para finalizar, uma camada de chocolate meio amargo derretido que deixa tudo ainda mais irresistível.

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Experimente essa receita e prepare uma torta bombom de uva verde que vai te surpreender com o sabor e a beleza!

Ingredientes:

Para a Base:

  • 250 gramas de biscoito Oreo sem recheio triturado
  • 120 gramas de manteiga sem sal derretida

Para o Brigadeiro Branco:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 150 gramas de chocolate branco

Para a Finalização:

  • 400 gramas de uva verde
  • 150 gramas de chocolate meio amargo

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Passo a passo de como fazer torta bombom de uva verde

Base:

  1. Triture os biscoitos Oreo sem recheio em um processador de alimentos até obter uma farofa fina.
  2. Adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, alisando bem com as costas de uma colher.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

Brigadeiro Branco:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o brigadeiro começar a engrossar.
  3. Adicione o chocolate branco picado e mexa até derreter completamente.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

Montagem:

  1. Espalhe metade do brigadeiro branco frio sobre a base da torta.
  2. Decore com as uvas verdes, distribuindo-as uniformemente sobre o brigadeiro.
  3. Cubra com o restante do brigadeiro branco.
  4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  5. Despeje o chocolate derretido sobre a torta, cobrindo-a completamente.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dicas gerais para uma torta bombom de uva verde perfeita

  • Para um sabor ainda mais intenso de chocolate, você pode usar chocolate branco com maior teor de cacau.
  • Se desejar, você pode substituir as uvas verdes por outras frutas, como morangos, framboesas ou kiwi.
  • Sirva a Torta Bombom de Uva Verde gelada para um sabor ainda mais refrescante.

Experimente essa receita de torta bombom de uva verde e compartilhe essa dica com seus amigos e familiares! Gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!

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