Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Receitas de chá de Bolhas com tapioca

0

Primeiramente, se você não sabe o chá de bolhas (Bubble Tea), é um tipo de chá misturado com iogurte ou leite, suco de frutas e é adicionado no final bolinhas com sabores preparadas com massa de tapioca. Além disso, esse preparo é feito batendo todos os ingredientes até que fiquem em uma consistência homogênea e cremosa. Então, se quiser saber mais, veja Como fazer chá de bolhas.

Além de tudo, é importante lembrar que essa bebida é de origem Tawanesa e é composta originalmente  antigamente com chá preto, leite condensado, sagu pequeno e mel ou melado. Além do mais, essa é uma receita bastante simples de fazer e bem saborosa, não deixe de provar agora mesmo.

Receita de chá de bolhas com sagu

Primeiramente, comece aprendendo essa receita de chá de bolhas com sagu saboroso e fácil de fazer ao mesmo tempo. Certamente, essa saborosa receita será o maior sucesso sem fizer em sua casa.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de sagu
  • 4 sacos de chá com sabor de frutas vermelhas
  • 2 xícaras cheias com água para fazer o chá
  • 2 xícaras com água para fazer o sagu
  • 3 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
  • 1/4 de xícara (chá) leite condensado
Você também pode gostar:

3 receitas de Chá de Bolhas fáceis

Como fazer receita de chá de bolhas com sagu:

Inicie a receita fazendo o chá como estão nas instruções da embalagem, aguarde esfriar junto com os saquinhos e depois adicione na geladeira. Em seguida, coloque a água e o suco juntos com o sagu dentro de uma panela e espere até ferve e espere cozinhar por mais ou menos 20 minutos em fogo baixo misturando sempre.

Em seguida, retire do fogo e aguarde descansando com a panela com tampa por alguns minutos, quando ficar morno e as bolinhas ficarem translúcidas, use uma peneira para colocar o sagu para lavar e restar apenas as bolinhas dentro da peneira.

Para fazer a montagem, distribua o sagu em dois copos de 240ml, em seguida, adicione o o chá gelado e bata com o leite condensado com um mixer ou em uma uma coqueteleira. Se quiser mais gelado adicione cubos de gelo na coqueteleira e mexa bem. Agora, adicione o líquido em cima das bolinhas de sagu dentro do copo e depois sirva seu chá de bolhas.

Receita de chá de bolhas com tapioca

Agora, aprenda essa receita de chá de bolhas com tapioca delicioso e bem fácil de fazer também, todos que provarem vão amar essa receita deliciosa. Além do mais, se trata de uma receita bem diferente e perfeita para ser servida sempre que quiser provar algo diferente.

Ingredientes

Para fazer as pérolas de tapioca:

  • 6 colheres (sopa) cheias com farinha de tapioca
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher(chá) com cacau em pó

Para fazer o chá gelado:

  • 1 litro de água filtrada
  • 350 ml de leite integral
  • 60 g (chá) de frutas que preferir

Como fazer receita de chá de bolhas com tapioca:

Inicie preparando as pérolas de tapioca adicionando em uma vasilha a farinha de tapioca, e em outra vasilha adicione o cacau em pó. Depois, adicione duas colheres de água fervente com o cacau e a parte restante coloque na vasilha com a farinha de tapioca.

Em seguida, coloque os dois na mesma vasilha misturando bem usando um garfo, em seguida adicione em uma superfície lisa e sove a massa até ela ficar bem homogênea e lisa. Depois, separe em duas partes a massa, depois comece a rolar com a palma das mãos até se transformar em uma massa fininha. Agora, faça alguns cortes pequenos e vá enrolando esses pedaços até que fiquem iguais umas bolinhas.

Enquanto isso, enrole as bolinhas coloque duas xícaras da chá de água em uma panela para ferver, adicione as bolinhas de tapioca e aguarde ferver por 15 minutos. Em seguida, tire do fogo e aguarde descansando por mais ou menos alguns minutos. Agora, adicione as pérolas dentro de uma vasilha com um água para não deixar grudar.

Em seguida, faça o chá gelado colocando em uma panela com água e leve ao em fogo médio, quando começar a ferver desligue o fogo e coloque o chá, misture bem e tampe por mais ou menos 5 minutos. Depois, coe o chá e espere reservado até amornar, adicione o leite e finalize juntando as pérolas de tapioca junto com o chá e coloque gelo se quiser.

Receita de chá de bolhas com maizena

Por fim, saiba como fazer essa receita de chá de bolhas com maizena saborosa e fácil de fazer também. Sem dúvidas, essa deliciosa receita saborosa vai agradar todos que provarem. Então, não deixe de fazer hoje mesmo para toda família.

Ingredientes

  • 100 g de maizena
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 3 copos (tamanho requeijão) de água

Como fazer receita de chá de bolhas com maizena

Inicie a receita fervendo a maizena em uma panela com água e aguarde descansar até ficar bem macio, leve ao fogo baixo e fique mexendo de olho para evitar que grude no fundo. Assim que estiver no ponto, aguarde descansar e coloque cinco colheres de mel sem deixar de mexer.

Em seguida, adicione separadamente em uma caneca dois saches do chá do sabor que preferir e coloque a água quente por cima e aguarde cerca de 10 min até que fique pronto. Depois, pegue duas colheres de sopa cheias com a mistura de maizena preparado e coloque dentro da outra caneca por cima cima do chá. Para finalizar, é só tomar o chá quente ou frio, como preferir.

Além disso, se gostou dessas receitas, acesse o  nosso site e veja também essas deliciosas Receitas de bebidas com Canela fáceis.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.