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Receitas de salgadinhos com carne fáceis

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Essas receitas de salgadinhos com carne fáceis além de agradar paladares infantis, também serve muito bem como petiscos para adultos. Além disso, esse é o tipo de salgado que não pode faltar em uma festa, por exemplo. O melhor de tudo, é que ele leva poucos ingredientes e ainda rende bastante.

Sendo assim, além de tudo, se trata de um lanche econômico, ao contrário do que podem imaginar. Outra vantagem também, é saber como o salgado está sendo feito e quais ingredientes são usados. Assim, se torna um alimento mais seguro para ser consumido também.

Receita de Pastelzinho de carne fácil

Sem dúvidas, essa receita de pastelzinho de carne fácil, vai ganhar o seu coração. Pois, além de deliciosos e de simples preparo, eles também combinam para qualquer ocasião. Portanto, se você está em busca de um lanche fácil para reuniões de trabalhos, aniversários ou encontros casuais, essa receita é perfeita.

Agora, veja a seguir o que você vai precisar e como fazer esse lanche delicioso para toda a família, amigos, crianças, adultos, etc. Certamente, você não vai se arrepender de testar na sua casa e vai querer fazer sempre.

Ingredientes

Para a Massa:

  • Água morna e sal
  • Uma colher pequena de pinga
  • Meio kg de farinha de trigo peneirada
  • Uma colher grande de óleo para usar na massa

Para o Recheio:

  • Carne moída de sua preferência (300 g)
  • Azeite a gosto
  • Limão e pimenta verde
  • Sal e tempero verde picadinho a gosto
  • Uma colher grande de cebola bem amassada
  • Três colheres grandes cheias de azeitona picada

Como fazer receita de pastelzinho de carne:

Antes de tudo, junte em uma vasilha o óleo, a pinga e a farinha com o sal e aos poucos, vá adicionando a água morna, até que a mistura fique em ponto para sovar. Em seguida, após sovar bem a massa, abra com a ajuda de um rolo. Logo após, tempere a carne usando limão, sal e a pimenta verde, depois, coloque a cebola para dourar até ficar transparente.

Depois, adicione a carne temperada e deixe cozinhar e dourar. Retire do fogo, adicione a azeitona e o tempero verde, depois, aguarde esfriar antes de começar a usar. Agora, adicione o recheio no meio dos pastéis e feche cada um. Coloque um litro de óleo em uma panela funda e espere esquentar bastante para fritar os pastéis.

Enquanto frita os pastéis, jogue óleo o tempo todo por cima deles com a ajuda de uma escumadeira, isso ajudará a crescer os pastéis. Por fim, escorra bem o óleo e coloque os pastéis em um recipiente coberto com papel toalha. Em seguida, basta servir com molhos de sua preferência como acompanhamento, ficará ainda mais gostoso.

Receita de Risole de carne fácil de fazer

Sem dúvidas, essa receita de risole de carne fácil de fazer é um lanche perfeito e todos que provarem vão gostar. Além do mais, é uma receita fácil e com preparo simples. Sem falar que o lanche geralmente agrada adultos e crianças, ou seja, pode fazer em qualquer ocasião.

Normalmente, esse lanche é servido tanto no dia a dia quanto em reuniões ou datas comemorativas. Portanto, teste a receita hoje mesmo em sua casa para toda família. Além do mais, você levará apenas em média 45 minutos do seu tempo.

Assim, você levará pouco tempo para ter um lanche delicioso e prático ao mesmo tempo. Sem dúvidas, o resultado final valerá muito a pena, se for feito de forma correta. Então, veja a seguir como preparar a receita e experimente agora mesmo.

Ingredientes

Para a massa:

  • Leite líquido (250ml)
  • Água filtrada (200 ml)
  • Um cubinho de caldo de galinha
  • Sal ao seu gosto
  • Uma colher grande e cheia de margarina
  • Três xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio:

  • Duas colheres grandes de azeite
  • Meia colher pequena de tempero pronto
  • Carne moída (250 g)
  • Uma colher de molho de tomate
  • Salsa e cebolinha ao seu gosto

Para empanar:

  • Dois ovos inteiro
  • Sal ao seu gosto
  • Meia xícara pequena de água
  • Um pacote de farinha de rosca

Como fazer Receita de Risole de carne fácil:

Antes de tudo, comece preparando o recheio juntando todos os ingredientes do recheio em uma panela. Primeiro, aqueça o óleo, depois, coloque o tempero pronto, em seguida, a carne e depois refogue. Agora, adicione o extrato de tomate, a salsa, a cebolinha e mexa tudo até cozinhar e ficar no ponto, reserve.

Em seguida, prepare a massa e faça a montagem do risole, colocando em uma panela, a água, o leite, o sal, o caldo de galinha, a margarina e misture bem até ferver. Logo depois, adicione a farinha de trigo, abaixe o fogo baixo e misture bem sem parar até cozinhar e virar uma massa.

Agora, use um rolo, para sovar a massa até ficar fria, depois, separe uma porção pequena da massa. Em seguida, vá abrindo até ficar com a espessura de 1 cm, adicione o recheio de carne moída no meio. Posteriormente, vá fechando o risole e depois aperte cuidadosamente, nas laterais e no meio, depois, feche bem até retirar o ar.

Agora, com um bowl de tamanho pequeno, vá cortando as rebarbas. Por fim, vá repetindo esse processo até acabar toda a massa e pegue os ingredientes para empanar e coloque em uma vasilha. Finalize passando os risoles no ovo, depois na farinha de rosca e aperte bem para grudar, para finalizar, frite em óleo bem quente. Escorra o óleo e sirva em seguida com algum molho de sua preferência.

Prepare também agora mesmo em nosso site essas Receitas de molhos do subway caseiro e fáceis, então experimente hoje mesmo em sua casa.

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