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3 receitas para jantar final de semana

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,Geralmente, fazer receitas para um jantar pode não  ser algo leve, mas saborosas ao mesmo tempo. Pensando nisso, a seguir ensinaremos 3 receitas para jantar final de semana. Essas receitas apesar de simples, são muito saborosas e você não vai se arrepender de experimentar.

Além do mais, quando chega o final de semana, todos querem descansar e comer algo saboroso. Por isso, essas receitas são perfeitas, pois, além de serem deliciosas, elas são práticas e faz levar pouco tempo na cozinha.

Risoto rápido feito na panela de pressão

Para começar, não deixe de preparar esse risoto rápido feito na panela de pressão com camarão, indispensável nessa lista de receitas para jantar. Certamente, essa é a receita perfeita para preparar esse prato delicioso e prático. Sendo assim, caso esteja em busca de um prato leve e ao mesmo tempo saboroso, essa é a opção perfeita.

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de arroz arbóreo)
  • 200 g de camarão fresco 
  • ½ pacote de sachê caldo de peixe
  • 50 g de queijo ralado 
  • 30 g de Manteiga
  • 1 caixa com creme de leite
  • 1 dente de alho triturado
  • ½ cebola ralada
  • 1 sachê de caldinho de camarão
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto
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Como fazer risoto rápido feito na panela de pressão

Antes de tudo, inicie a receita colocando em uma frigideira a manteiga, adicione alho e também cebola para refogar. Depois, adicione o camarão e espere até refogar mais um pouco, mais ou menos 5 minutos. O camarão deverá mudar de cor e ficar rosadinho, quando mudar a cor desligue e reserve.

Em seguida, coloque para cozinhar na panela de pressão o arroz arbóreo, deixando fritar antes por mais ou menos 1 minuto. Agora, adicione a água, o caldo, a pimenta e o sal a gosto e tampe a panela de pressão. Após a panela pegar pressão apague o fogo após no máximo 3 minutos. 

Posteriormente, ao sair a pressão da panela, coloque o camarão e o que restou dos ingredientes e mexa bem até encorpar. Por fim, ajuste a pimenta, o sal e adicione o tempero verde, depois, sirva.

Escondidinho delicioso de carne moída

Agora, aprenda esse escondidinho delicioso de carne moída, mais uma receita prática e deliciosa ao mesmo tempo, ideal para o seu jantar. Esse prato além de delicioso, também é econômico e você não levará muito tempo preparando.  Além do mais, a receita é perfeita para servir em uma jantar em família ou para o dia a dia. Afinal, não tem como errar nessa combinação de batatas e carne moída.

Ingredientes

  • 5 unidades de batatas grandes 
  • ½ kg de carne moída 
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate 
  • ½ cebola branca picadinha ou ralada
  • 1 e ½ colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa com azeite
  • 200 g de queijo muçarela 
  • 1 pacote de batata palha 
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer escondidinho delicioso de carne moída

Antes de tudo, inicie cozinhando as batatas e depois amasse bem com um espremedor. Em seguida, pegue uma panela, adicione a cebola e o alho para refogar, depois coloque a carne. Depois, adicione os outros temperos e o molho de tomate. 

Agora, coloque o milho e reserve o recheio em seguida, enquanto coloca em outra panela as batatinhas amassadas e a manteiga e mexa tudo. Em seguida, coloque o requeijão e o creme de leite e mexa mais um pouco. Para finalizar, em um refratário faça a primeira camada com o purê.

Depois, faça outra camada de carne e por último uma camada de queijo, fazendo esse processo até acabarem os ingredientes. Por fim, coloque o queijo e a batata palha por cima e coloque no forno por 15 minutos. Após esse tempo, basta retirar do forno e servir com acompanhamentos ou sozinho.

Macarrão delicioso com salmão e molho branco

Para finalizar, aprenda também essa receita de macarrão delicioso com salmão e molho branco. A receita é perfeita para preparar tanto em um jantar agradável, como em um almoço em qualquer dia. Pois, se trata de uma receita prática, mas sofisticada.

Ingredientes

  • 1 e ½ colher de sopa de manteiga
  • 250 g de Salmão defumado 
  • 1 colher de sopa de trigo 
  • Salsinha a gosto picada
  • 1 e ½ xícara de chá de leite morno
  • ½ colher de chá de sal 
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão que preferir cozido

Como fazer macarrão delicioso com salmão e molho branco

Antes de tudo, coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo em seguida até derreter. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem até que doure. Em seguida, diminua a temperatura do fogo e coloque o leite, misturando sempre. 

Posteriormente, cozinhe um pouco até engrossar e adicione o creme de leite, o sal e misture um pouco, retire do fogo sem deixar ferver. Depois, tire do fogo e coloque o macarrão cozido junto com o molho em um refratário. 

Por fim, coloque as tiras do salmão defumado por cima, salpique o queijo ralado e a salsa por cima e sirva em seguida.

Além disso, se quiser experimentar outras receitas para jantar tão deliciosas como essas 3 receitas fáceis com linguiça toscana.

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