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Receitas de Sopas deliciosas fáceis de fazer

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Sem dúvidas, essas receitas de sopas deliciosas fáceis de fazer são perfeitas para jantar em noites frias. Pois, além de se tratar de receitas nutritivas, também são bem quentinhas. Então, não deixe de experimentar essas receitas, principalmente, em dias frios.

Embora as receitas sejam ideais para dias frios, nada impede que você tome em dias quentes também. Pois, você pode deixar ficar bem morninha antes de tomar a sopa. Além disso, prepare torradas para acompanhar a sopa, se preferir, pois, combina perfeitamente. Veja a seguir como preparar.

Receita de sopa de cheddar

Sem dúvidas, essa receita de sopa de cheddar é perfeita para quem deseja ter um jantar leve. Além do mais, é uma receita fácil e que leva poucos ingredientes. Sendo assim, fica fácil testar essa deliciosa receita agora mesmo.

Ingredientes

  • Dois dentes de alhos triturados;
  • Duas colheres de sopa de óleo;
  • Uma lata de molho de tomates;
  • Um cubinho de caldo de galinha;
  • Meia xícara (chá) de creme de leite;
  • Uma xícara de queijo cheddar ralado (1 xícara);
  • Metade de uma colher de pimenta-do-reino moída;
  • Uma colher de chá de sal;
  • Meta de uma colher de pimenta calabresa;
  • Uma colherzinha de mel;
  • Metade de colher de chá de cebola em pó;
  • Metade de uma colher de pimenta-do-reino.
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Como fazer sopa de cheddar

Antes de tudo, comece a receita colocando uma frigideira para aquecer com as colheres de óleo. Depois, adicione o alho e deixe refogar até ficar meio dourado. Depois, adicione a lata de molho de tomates e deixe refogar mais um pouco.

Agora, adicione o caldo de galinha em meio copo de água morna para dissolver, coloque também o creme de leite e deixe ferver. Em seguida, assim que a sopa começar a ferver, adicione os temperos e o cheddar ralado e misture bem. Para finalizar, sirva a sopa do jeito que está ou aguarde amornar um pouco e bata no liquidificador.

Após bater no liquidificador, coloque a sopa novamente na panela para aquecer, assim ficará bem quentinha quando for servir. Desse modo, o resultado será de uma sopa cremosa e lisa deliciosa.

Receita de sopa de capeletti com legumes

Agora, sem dúvidas, você vai amar experimentar essa sopa de capeletti com legumes, pois, além dela ficar muito saborosa, ainda fica também muito bonita. Desse modo, é o tipo de sopa ideal para oferecer para toda a família. Experimente.

Ingredientes

  • 250 g de macarrão capeletti;
  • Dois dentes de alho triturados;
  • Uma cebola média ralada;
  • Orégano e azeite a gosto;
  • Tempero verde e sal ao seu gosto;
  • Duas pequenas com legumes picados;
  • Pimenta-do-reino para temperar carne;
  • 300 g de carne cortada em cubos;
  • Um tablete de caldo de carne.       

Como fazer sopa de capeletti com legumes:

Primeiro, coloque para ferver um litro e meio de água, enquanto ferve, comece a temperar a carne usando sal e pimenta-do-reino, reserve. Agora, pegue uma panela de pressão e coloque o azeite para aquecer, doure a carne. Em seguida, coloque a cebola e o alho e espere dourar por mais ou menos 2 minutos.

Depois, coloque a água quente e também o tempero verde, feche a panela em seguida. Agora, após a panela pegar pressão, conte mais 15 minutos e desligue o fogo. Acrescente os legumes escolhidos, picadinhos e espere mais 12 minutos em fogo médio.

Para finalizar, coloque o macarrão capeletti e deixe cozinhando por mais ou menos 8 minutos até que fique al dente. Finalize, retirando do fogo e depois é só servir ainda quente com deliciosas torradas.

Receita de sopa cremosa de ervilha

Por último, experimente essa sopa cremosa de ervilha deliciosa e muito simples de fazer. Além disso, a sopa também é nutritiva e pode ser usada para dietas com refeições mais leves. Portanto, não deixe de testar essa receita agora mesmo.

Ingredientes

  • Uma xícara (chá) de ervilha seca;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • Três dentes de alho amassados;
  • Uma cebola ralada;
  • Caldo de carne;
  • Duas colheres pequenas de sal;
  • Uma colher (chá) de pimenta-do-reino.

Como fazer sopa cremosa de ervilha:

Primeiro, preparar a sopa, é preciso começar cozinhando 500 ml de água na panela de pressão. Depois, espere cozinhando por mais ou menos 15 minutos ininterruptos. Depois desse período, apague o fogo e deixe o conteúdo da panela reservado em uma vasilha.

Posteriormente, usando outra panela, adicione a cebola e o alho e deixe refogar. Logo depois, coloque a ervilha já cozida nessa panela e adicione o caldo de carne dissolvido em meio litro de água, mexa sem parar. Agora, quando começar a ferver conte 25 minutos para desligar o fogo, é importante respeitar o tempo, para ficar uma mistura grossa.

Agora, tire a panela do fogo e aguarde amornar, depois, transfira para um liquidificador e bata bem. Por fim, transfira para a panela novamente e deixe aquecer antes de servir, assim, sua sopa ficará ainda mais apetitosa. Viu só como essas receitas são simples? Então, veja em nosso site  essas 3 Receitas para Almoço simples e fáceispara toda família, não deixe de experimentar hoje mesmo.

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